giovedì 15 marzo 2012

Pasta fresca all'uovo!!!

Buongiorno gente!!!
Finalmente mi impongo di scrivere sul blog nonostante i casini vari di questo periodo!!!
Stavo sistemando delle cose nel pc quando ho trovato le foto della pasta fresca all'uovo che ho fatto ad agosto e che avrei dovuto postare un bel po' di tempo fa!!!
Vabbè anche se in ritardo lo faccio ;-)


Io con questo impasto sono riuscita a fare dei ravioli con ripieno di carne e gli spaghetti alla chitarra!

Ingradienti:
  • 800g di farina OO
  • 200g di semolino
  • n°6 uova
  • 20g di olio d'oliva

Procedimento:

Disporre la farina con il semolino a corona, al centro mettere le uova,l'olio d'oliva ed iniziare ad impastare per bene.

Poi aggiungere un po' di acqua tiepida quanto basta per finire di impastare.
Ed ecco l'impasto pronto da poter essere confezionato come preferite.

Alla prossima fotoricetta ;-)
Sere

Nessun commento:

Posta un commento